Хотел и сделал? Иль подумал? Ну, а проверить лень?

===
И 18
===

Хотел и сделал? Иль подумал? Проверил? Или было лень?
ЛюбОе дело, что задумал - на всё вокрУг бросает тень.

ВзаимосвЯзана природа. В ней выделЯть нельзя кусОк.
ТакАя вЫглянет погода, свой не узнАешь голосОк.

ИспепелИт, что ты посЕял. ПосЕет, что тебе во вред.
Не отделИшь зернА от плЕвел. Мрак будешь принимать за свет...

28 июня 2021 года
 


Рецензии