Война

В луже вода темно красного цвета
Сжав кулаки мы идём воевать
Мы ждём и мы ждём от комбата ответа
Когда  пулемёт перестанет стрелять?

Когда я проснусь в своей тёплой постели?
Когда я родных увижу и дом ?
Снаряды летят, разрывая Шинели
И красные волны идут Напролом

Сколько было загублено судеб
Сколько было убито надежд
Сколько снова ещё таких будет
Докладов, что взяли рубеж               
            
Стою и шагу сделать не могу
и держит меня здесь невидимая сила
я здесь родился я здесь и умру
мой край родной , как здесь красиво

Твоя земля впитала в себя слезы
Измученных войной простых людей
И вдоль полей желетеющих берёзы
Молчат скрывая память страшных дней

Не дам , не дам врагу сюда ступить
Я лягу но не дам тебя в обиду
Я говорю родной-победе быть
Я встану , встану та твою защиту

Наши прадеды сделали все
Что бы солнце светило всегда
Что бы не было войн, ужаснейжих войн
Никогда, никогда никогда


Рецензии