Напиши мне

Напиши мне одно сообщение
Банальное слово привет
Мне так не хватает общения
Зачем тебе интернет?

Задыхаюсь без нежного голоса
Я устал без тепла твоих рук
В этой песчинке  космоса
ты мой единственный друг

Мне так не хватает любви
Хоть не знаю и смысла понятия
Разрывается все изнутри
По кускам собираю опять себя

Закрутилась сутками жизнь
Нету места душевной тоске
На сердце моём чистый лист
И краски в твоей руке

Я давно позабыл о заботе
Ты все так же тревожишь взглядом
Я не хочу напротив
Понимаешь, я хочу рядом

Я пошёл бы на глаз твоих свет
Заковал бы в свои обьятия
Не молчи, напиши мне привет               
По кусками собери не глядя


Рецензии