Музыка

Музыка рядом со мной постоянно
Рядом и в радость и в горе
И песня что в детстве играла когда-то
Играет сейчас на повторе

Мотив обычный незамысловатый
Мне дарит силы дарит веру в жизнь
И песня юности моей игравшая  когда то
Осталась в голове, записанной на диск

Под музыку я плакал и смеялся
 встречал рассветы, провожал закат
И песня под которую я молодой влюблялся
Мой самый лучший антидепрессант

Ведь Музыка играть не перестанет
Пока на свете будет человек
И в день когда меня увы не станет
Провадьте вы меня, под мой любимый трек


Рецензии