Она

Моя любовь находится в метро
Среди людей мне прежде не знакомых
С которой будем вместе,  пить вино
И ждать украдкой сообщений новых

А может та, сидит одна в кафе
И ловит взгляд чарующий глазами
С которой был бы я, как будто под "шафе"
И время вместе проводил часами

И может хочет та безумно, нашей встречи
Что бы вдвоём под шум берёзы веток
Мы провели с ней самый лучший вечер
Простились, с поцелуем  на последок

А может дома та одна, совсем не здесь
Сидит,и  смотрит в окна ночи напролёт
Не знаю где, но знаю точно - есть
Меня одна, единственная ждёт


Рецензии