Юбилейное тысячное!

У меня в Стихире - юбилей!
Тысячу - уже опубликовала
Для моих читателей-друзей, -
Их поболее четырнадцати тысяч стало.

Да друзей моих уже, - "как грязи",
Каждый из которых - бриллиант!
Как в Европе есть они, так - в Азии!
Свой у каждого характер и талант!

Есть художники, поэты, воспитатели,
Медики, артисты и певцы,
И военные, и преподаватели,.. -
Творческие люди, - молодцы!

Интересны мне по жизни и судьбе,
И общаться с ними очень хочется!
Я скажу спасибо, Сеть, тебе
За моих друзей (не одиночество)!

И за то, что на инетную прострацию,
В ленте - тут все рядом и со мной,
Шлёшь о них мне лично информацию -
И в айфоне - целый шар земной!


Рецензии