Моё...

Моё... И всё тут решено,
Сквозь слезы и потери.
Моё... И думать пусть грешно,
Но я закрыла эти двери.

Неважно, что теперь с тобой,
Как долго счастье прождала...
Ты, на судьбу свою лишь злой.
Причём тут та, что так звала?

Моё вовек не отобрать,
Ни злому року, ни тебе.
Моё внутри всегда держать,
Готова всё своё в себе.

Будь хладнокровен в старом стиле,
Меняясь только для себя.
Я обещала то, что в силе,
Пока дышать могу сама.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии