Извечные вопросы - без ответов...

(ИзвЕчные вопросы - без ответов...)
Вновь, поддАвшись - влеченью...
и - страсти...
пожинАешь плоды... злой - напАсти?
Было... недолговрЕменным - счастье
и теперь...ты, в "её"-подлой власти!
Применив, "арсенАл"... своих
- прЕлестей,
оплелА... "паутИной" - любЕзностей!
И прикИнувшись.., "киской
- пушИстою",
с изощрЁнностью - "иезуИтскою",
вкрАласью в - душу... и втЁрлась,
в - довЕрие!
Как - искусно... "её" лицемЕрие!
Как - прекрАсно оно!... Как
- "влекОмо"!
Где же... женщину учат - "такому"?
Где... "им", в души -"внедряют
ковАрство?
От, которого... терпишь - мытарство!
Может, тЯгу... к - ковАрству
и - злОбе,
обрелИ... в - "матерИнской утрОбе"?
Или... зло, с - молоком своей
мАтери,
всё впитАли ... и - не утрАтили?
Вот вопрос... что, не зря
- возникАет,
а, ответа... мужчина - не знает!
Он..."тенЕтами" спУтан - сомнения :
- "Где же логика... их поведения?
Строят - кОзни свои... пишут
- клЯузы,
лишь... в перИоды - менопАузы?"
И вообще... хочет знать,
он - попУтно :
- "Есть ли логика... в женских
- постУпках?
В их постУпках...природы - велЕния?
Или...только - инстинкт сохранения?"
На язык... извинЕния - прОсятся :
- "Ни, ко всем... эта правда
- отнОсится."


Рецензии