Межрасовая связь

  После проведённого вместе с африканцем Мартыном Наковальней тщедушного вечера в обнажённый за сто долларов комендантский час прелестную головку Бетси Перлмуттер осенила блестящая идея - нагулять с ним аппетит и произвести на белый свет недоношенного чёрного с перспективой получения пожизненной дотации от лохового государства.
  Заведя очередные шашни, Бетси поставила их на всякий пожарный случай на сигнализацию.
  Необходимо отметить, что перед этим она отказалась от Джина с Тоником в пользу созвучного с ним Мартини.
  Остросюжетная задумка нашла живой отклик у её избранника - выходца джунглей, для которого лианы, присутствовавшие в его эротических снах, оставались единственным средством передвижения в извилинах неприхотливого, лишённого нейронов мозга.
  - Вот оно моё пучеглазое счастье! - воскликнула Бетси, положив голову на мартынин живот и, жеманно откусив кончик сигары, закурила, не прилагая особых усилий в искусстве поцелуя - разносчика бесчисленного количества вредоносных микробов.
  Её более чем устраивала половая жизнь продолжительностью в двадцать пять сантиметров, не говоря уже о диаметре в страстном обхвате.
  Главное не заболеть коклюшем в период наибольшей фертильности.
  Когда-то она хотела, слепо подражая Богу, сделать ребёнка из глины.
  Но всё пошло наперекосяк, потому что кандидат Шимпа Гиббонеску, считавший, что если у тебя есть веранда в доме с приведениями к общему знаменателю, то можно спокойно выходить на пенсию.
  По всем допустимым параметрам Шимпа не тянул на скульптора, и от сумасшедшей перспективы пришлось отказаться.


Рецензии