О Зле гнетущем на земле...

                "Не вмещаю, Господи, не вмещаю.
                Ты мне столько даришь. А я нищаю:
                Не имею ёмкостей, нужной тары.
                Для даров твоих. Ожидаю кары..."
                Лариса Миллер.

Уходят дни,а в сумме - годы,
А за годами ждут века,
И не приносят дня свободы,
Валяя дальше дурака.

А Бог не видит и не слышит
О Зле гнетущем на земле,
Как будто стал народ наш лишним,
И даже как-то  не в уме...

Союз великий погубили,
Спеша дорогой новой в ад,
Похоже,Зло руководило
И погубило работяг!

Коль стали жалкими подарки
От Бога падать к их ногам,
Где с "сыром в масле" - олигархи,
И Рай чинушам,да попам!

      28.06.2021г.
 
 


Рецензии