Я все знаю

Думаешь, я сама о себе не знаю,
Не гожусь для жизни и мира в целом,
День и ночь среди облаков витаю,
Не даю невзгодам кусочек мела

Что смешного в чьих-то попытках выжить?
Не копить врагов и обить пороги
Пересдач, я летом купила лыжи,
Чтоб зимой свои проложить дороги

Что плохого в том, что забыть не сможем?
Будет тесно нам на планете этой,
Если волчий взгляд и в кармане ножик,
Дай свою печаль описать поэтам


Рецензии