Руах ХаКодеш, укажи мне дорогу

Руах ХаКодеш*, укажи мне дорогу
угодную только Всевышнему Богу,
который есть Ты, удивляющий нас
Свободой Священной в таинственный час,
когда мы отходим от жизни земной,
одни на мученье, иные в Покой,
но вечность Свободы Священной Твоей,
сильнее всей злобы и крепче скорбей.
__________
Святой Дух или Священное Вдохновение, или Дыхание Святыни (Библейский Иврит).


Рецензии