Мнение

Пусть в благородных не устанет биться
Порывах сердце, веря в чудный сон...
Искусный вор, обманщик и убийца -
Это шпион!

Уж лучше будь ты уличный шарманщик!
Будь в инопланетянина влюблён! -
Искусный вор, убийца и обманщик -
Это шпион!


И если победит мечта в грядущем,
В которую чудак-поэт влюблён, -
Во всём, что ни на есть на свете сущем,
Профессия сойдёт на нет - шпион.

18. 05. 2017.


Рецензии