Терпение- верный признак спасения

Научи, Боже, душу смирять,
стоять верой в душе за Христа.
А когда будет враг нападать,
чтоб молитвой звучали уста.

Но пока не имею терпения,
предо мной будут вражии стены.
У души есть и ропот, сомнения,
постоянные к Богу измены.

Дай душе моей, Господи, силы
и уверенным быть во спасении.
Чтоб достичь до Небесной вершины,
на коленях прошу :"Дай терпения".

На Кресте был распятый Христос,
ожидая в муках воскресения.
Мучение Он терпеливо перенёс,
без ропота, с надеждой на спасение.

Хочу спасти я душу от врага,
меня Всевышний наделил советом:
"Неси свой Крест в терпеньи до конца,
будь в покаянии, не забывай об этом.


Рецензии