Афора 570

ни все дебилами рождаются
но многие отождествляются
______________________________
ну вот и новый фильм загружен
кто знает..может он не нужен)))
_________________________________
и вечера добрейшего и ночи
и с добрым утром и удачи с прочим
________________________________________
погодь погоду
по целому году
______________________________
ноль не приметный господин
но всё один один один
_________________________
у цифры два ни только лень
но  и у лени даже тень
_____________________________
пока слово подбирал
и сам замысел пропал
_________________________
сделал вид что много знает
а спросили удирает
____________________________
уж так он водовку любил
что сам себя похоронил
___________________________
делай глупое лицо
на умнейшее словцо


Рецензии