надо бы встать на камень...

(Надо бы встать на камень,
Чтобы договориться...)

Господи!
Тихий пламень,
Свет твой с небес струится,

Льётся, сквозь толщи, тучи,
Ласково укрывая.

Все-таки днём лучше
Помнятся краски рая.

Отче, ты глянь ясно
В это ещё оконце.
Друг мой грустит напрасно,
Дай ему вдоволь солнца!

Ты запрети хвори,
И устыди страхи.
Друг мой, смотри, воин!
В вышитой мной рубахе.

Отче, как ТЫ, кто  любит
В сердце глядя, как в очи?

Радости нам ещё будет!
Ежели ТЫ захочешь...


Рецензии