Изгои

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИЗГОИ.

Пришла, пора,
Подумать и взвесить
Повисла война
Над всем человечеством.

Погибнет весь мир
Спасения не будет
Человек остановись
Подумай о будущем.

Своих потомков
Жизнь не вернёшь
Если скомкаешь
В бараний рог.

Кто хочет войны
Они прожили своё
Им, не нужно
Светлое, будущее.

Их всех устраивает
Смерть и разруха
Миром, мечтают
Владеть безумцы.

Проклятое, всеми
Ненасытное отродье
И такое же семя
У этих уродов.

Александр Македонский
Сын убил отца
Чтоб быть на троне
И мир завоевать.

Ченгизхан и  потомки
Мир уничтожали
Их только и помнят
Убийцы и мрази.

До сих пор человечество
Вспоминает их всех
Убийц проклятых, вечных
Оставивших, боль и грех.

Мир блаженный
Прекрасный и святой
Будь же умнее
Чем все эти изгои.


Рецензии