Отпуск на

  Поджарился на солнце
как карась на сковородке
лежу и обтекаю под зонтом
по чёрному по морю снуют с народом лодки
когда же этот кончится дурдом.
  Не надо дорогая твердить что я зануда
мне этот южный отдых ни к чему
здесь цены как в Париже и я платить не буду
на этот раз серьёзно говорю.
  Скажи какого чёрта поехали сюда мы
ведь много же других хороших мест
к примеру вот на Кипре давно мы не бывали
а к Турции пропал твой интерес?
  Я знаю что путёвки раздали на работе
и этот санаторий не для всех
для отдыха такого во всём торговом флоте
подобных идиотов просто нет.
  А что за номера,жара и тараканы
меню из отвратительной еды
а сам персонал,хамит и вечно пьяный
все жалобы и просьбы до звезды.
  Ну что лежишь молчишь,ответов не находишь
да вроде ты уснула посмотрю
вот если обгоришь сметаны не получишь
хотя я всё равно тебя люблю.
 


Рецензии