Мне не нужны были деньги от них

Мне не нужны были деньги от них
Но не скрываю, что было их наличие важно
Но даже при Их карманах пустых
Я верила в каждого

Не мечтала о принце на белом...
Я хотела стать той, с кем вместе поднялись со дна
Я топила за их мечты смело
Даже больше, чем за себя

Я хотела в них вырастить образ
Кем буду гордиться до скончания дней
Но каждый раз указывал кОмпас
Что пора самой становится сильней


Рецензии