Надежда умирает последней!

 
           Город живёт,своей жизнью кипящею.
           Бурной,насыщенной и настоящею.
           Я в стороне,от"Бегущего Ритма"
           Годы,Здоровье,да и сердце отвыкло.

           Скинуть лет Тридцать
           Я бы ещё "Потягался"
           Ну а сейчас лишь..,
           С "Надеждой"остался.
           Я с этой"Надеждой",
           Как у Бога в "Передней".
           Одно утешает,что умирает,
                Последней!!!


Рецензии