Не встречается у людей

Ты ведёшь себя так, будто нет никого вокруг,
Нет прекраснейших женщин, белых, как первый снег,
Под толстовками прячущих худобу и их лучший друг,
Кто похожую тьму имеет - вот такой человек

А ты в хохоте тонешь, забыв про манерных дам,
Пришиваешь взгляды морем своих идей,
«Исчезай скорей», «никому тебя не отдам» -
За одну минуту не встречается у людей

Только ты не узнаешь песен, что петь нельзя,
Забираешь душу прелестью умных слов,
И ликует странник, слогом своим скользя,
Что за пару строчек разум отдать готов.


Рецензии