Адажио

Адажио есть несколько вариантов.
Вот, тоже не удержался...




Дню себя я распахну,
Счастье тихо поманю,
И тебя собой пленю,
Скрипкой нежной запою.

Взгляд будто оброню,
Грусть любовью зачеркну,
За собою поманю,
В бесконечную весну.

На дорогу звезд плесну,
К тебе луч света протяну,
Снов наброшу пелену,
Облаком к тебе прильну.

Как жила я без тебя, как трудно не любя,
И как хорошо по жизни плыть: просто жить, просто любить.

Навстречу дню шагну,
Сказкой вещей наяву,
Крылами белыми взмахну,
Взлечу с тобой в вышину.

В счастье пальцы окуну,
Ласку страстно отхлебну,
Глаз твоих глубину,
И в них утону.

Как жила я без тебя, как трудно не любя,
И как хорошо по жизни плыть: просто жить, просто любить.


Рецензии