Да, с Богом всё получится...

Да, с Богом всё получится!!
Но только надо знать,
Кто сам желает мучиться-
Не будет Бог мешать!
Для Бога ситуация-
Она, как день, ясна!
Под "пресс", (под вакцинацию),
Попала вся страна!
Все люди, (Человечество),
Давно живут в плену!
Россия, как Отечество,
Увы, пошла "ко дну"!
Без Бога властьимущие
Давно бы всех снесли...
Они ребята ушлые!
Продали, что смогли!
Все земли, с населением-
Всё продано не раз!
Но принял Бог решение-
Другой писать "рассказ"!
И Богу кто доверился-
Не будут горевать!
О Жизни кто осмелился
Всю Правду написать!
Сам Бог, Своей Защитою,
Спасает удальцов!
Сказал уж Бог открыто всем-
-В ваш Мир пришла Любовь!


Рецензии