Ветры не злы

Ветер не любит вопросов
      /С. Лукьяненко, Н. Перумов/





Когда ветренно, когда холодно,
когда в голове ветер,
когда остужает , охлаждает, приземляет всё на свете -
зажигаю камин и смотрю, как огонь
весело пляшет,
ветер злой за окном мне ничуть не страшен.
Нет, ветры не злы -  просто они одиноки,
чтобы согреть их - я открываю настежь окна,
пусть согреваются и превращаются в тихий шелест,
Нежно, ласково  о любви мне  шепчут.

Выход из под Контроля.


Рецензии