Какое счастье, что вы есть!

Какое счастье, что вы есть!
Пускай на дюйм, но вне системы
Без вас, мир был бы просто жесть
Одни удушливые схемы.

Какое счастье, что вы есть!
Фантазий буйных злые темы
Перерождаетесь, бог весть,
В стоящих идолов, тотемы!

Какое счастье, что вы есть!
Писать могу о вас поэмы.
В любви признаться прямо здесь,
Спасибо вам, мои проблемы!


Рецензии