Погода

В Кузбассе дождь и холод.
День дождлив и долог.
Покрыто небо облаками.
Хандра была там с нами.
     Небо плачет в небесах.
     Нету лета в чудесах.
     Всё застыло втой поре.
     Нету роста на земле.
Так вела себя природа.
Раз в четыре года.
Отдыхает так земля.
А у людей хандра.
     Двадцать первый год, неврадость.
     Человечеству досталось.
     Все готовятся к Войне.
     А природа, так в полне.
За Грехи, не милость.
В жестокости добились.
Канут в лето, люди там.
За Грехи!!! Накажет сам!!!

     А.А.Кинес.
     28.06.2021.г.


Рецензии