Судья

Все чаще я слышу в свой след:
«Ты стала холодной, как лёд»,
И держишь в руке пистолет,
Ожидая, что кто-то спасёт.

От извечной борьбы в голове,
Неизвестности, страхов, сомнений,
Но винят меня лишь в колдовстве,
Ведь всегда избегу поражений.

И каждое резкое слово, удар
Станет внутренней движущей силой,
Способной разжечь здесь пожар, 
Для врагов она будет могилой.

Жаль никто не сумел разглядеть
Под железной суровой броней,
Как устала я это терпеть,
В своей жизни быть главным судьей.


Рецензии