Поцелуй

   (Brother Louie)

Ты – нежданно в жизнь мою вошла,
И вдруг любовь ко мне пришла:
Я от своей любви – пьянею, млею.
Свёл с ума меня твой страстный взгляд:
Снимай скорей с себя наряд –
Мы будем здесь с тобою одни.

Ты меня здесь всего зацелуй-луй-луй.
Мне нужны все твои поцелуи-луи-луи.
Я в объятиях твоих просто таю, таю, таю, 
Как свеча от любви я сгораю-раю-раю.

Поцелуй и с ума меня сведи:
О, какой он страстный –
Этот миг прекрасный.
Поцелуй и всего меня люби:
Просто нет слаще – делай это чаще.


Ночь – горит в душе огонь страстей, –
Сбылись мечты далёких дней:
Я счастлив рядом быть с любимой, милой.
Знай: мы будем вместе много лет –
Хранит любви заветный свет, –
Пускай продлятся счастья дни.


Ты меня здесь всего зацелуй-луй-луй.
Мне нужны все твои поцелуи-луи-луи.
Я в объятиях твоих просто таю, таю, таю, 
Как свеча от любви я сгораю-раю-раю.

Поцелуй и с ума меня сведи:
О, какой он страстный –
Этот миг прекрасный.
Поцелуй и всего меня люби:
Просто нет слаще – делай это чаще.


Рецензии