Чудище

ЧУДИЩЕ
Страдаю в лапах чудища
С кинжальными когтями.
Но всё-таки живу ещё,
Не стал в земле костями...
Чудовище царапает
Мне душу ежедневно.
Хочу уплыть за радугой
Туда, где ждёт Царевна.
Не вижу солнца яркого
Под тяжестью неволи.
Лишён моста и якоря...
Повеситься мне, что ли?
Всё думаю о будущем,
Уставившись на стену...
Когда же это чудище
Уйдёт в свою Геенну?!
2021


Рецензии