Может впрочем она и остынет

Может впрочем она и остынет.
Затеряется, лесной тропинкой.
Только помнить я буду имя.
Ведь любовью была ты красивой.

В своих снах я тебя вспоминаю.
На день только разлука эта.
Не пойму что со мною, не знаю.
Виновато наверное лето.

Только верю ,не будет разлуки.
И порвутся эти билеты.
От тоски я умру, не от скуки.
Состоявшемся стану поэтом.


Рецензии