Я люблю человека с Восточной

Я люблю человека с Восточной,
Он талантливый очень при очень,
Если света поломка -электрик,
Если кран потечет, то сантехник,
Гениальный он также столяр,
Ну, а сварщик и рядом другой не стоял.
Он умеет все-все на свете,
Он пример всем и взрослым и детям,
Он накормит бездомных котов,
Ему жизнь не жалеет даров,
Он обидеть не может кого-то,
Потому самый добрый, а звать его Леха.


Рецензии