Сжечь

Не осталось больше надежды,
Что ответишь на письма нелепые:
Остаётся лишь сжечь и пеплом
Посыпать свои же одежды.

Только знаешь, я ждать не устану,
Да и что мне вправду осталось -
Не жена я тебе, да и не венчаны,
Между нами лишь пропасть обмана.

А мне бы хотелось
обменяться с тобою кольцами,
И бродить меж приморских сосен, 
И рассветы встречать туманные...

Повторить тот вечер декабрьский,
Когда мороз аж дух захватывал
Да, я чувствовала себя виноватой
Когда мужа с тобой обманывала.

Разреши мне вдохнуть напоследок
Хоть разочек! Волос твоих запах,
Ощутить взмах ресниц твоих мягких
И поддержку в глупой беседе?

Поцелуй меня на прощание-
Я знаю, мы больше не встретимся-
Закричу, но в ответ лишь ветер
Сдует все твои обещания


Рецензии