Диалог с Георгием Иванченко 2 -2

Моё стихотворение: "Ты уверен во мне"
***
Ты целуй меня нежно при солнечном дне,
Ночью тёмной и звёздной, при яркой луне.
В сильный дождь и мороз, и лихой ураган,
В утро ясное и непроглядный туман.
Поцелуй каждый твой неустанно ловлю!
Ты уверен во мне, знаешь, как я люблю!

.........................................
Реплика Георгия:

Я верю в тебя точно так, как в себя.
Ты солнечный луч и ночная прохлада.
Целую тебя, обнимаю, любя -
Другого мне рая не надо!

...........................................
Реплика моя:

Такой ты один. Ты незаменимый!
Я за тобой, как за крепкой стеной.
Ты любишь меня и ты мой любимый,
Весна ты и лето холодной зимой.

............................................

Реплика Георгия:

Как хорошо, как по уму,
Как будто в душу
открываешь дверцу.
Вот и не верь теперь тому,
Что нам с тобою шепчет сердце.

.............................................

Реплика моя:

Не верить сердцу? Разве можно?
Оно лишь правду говорит!
Душа и сердце так надёжны,
Союз их чудеса творит!!!


Рецензии
Здравствуйте, Дарья Михайловна!
Класс! Класс! Класс!
Очень понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   28.06.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.