Живые

Мне кажется, что меня изнутри раздирают звери.
Я не знаю, как буду жить, когда закончатся все таблетки.
Скажи мне, до сих пор ли ты веришь мне, до сих пор ли веришь?
Пожалуйста, верь мне, я не хочу, чтоб меня запирали в клетке.

Здесь нечего делать, отсюда нет выхода, нет спасения.
Те, кто сражался с нами, убиты лазерными лучами.
Нас учили Закону, нам всему нашли объяснение,
Нас обманывали ещё тогда, в самом начале.

Почему здесь нет взрослых, почему всё находится в нас?
Почему ты погибнешь, почему я виной той потере?

...Погляди, погляди, они есть: и Земля, и Луна.
Я люблю тебя – значит, не мне обернуться зверем.


Рецензии