Я люблю тебя. Только парус...

Я люблю тебя. Только парус
Так свободно играет с ветром.
И недолго совсем осталось
До лучей золотых рассвета.

Я люблю тебя. Только звёзды
Проложили мой курс к востоку,
И бросает солёный воздух
В сердце радостную тревогу.

Ты единственная. Но чаек
Крик пронзительный рвётся выше
Между мачтами. И крепчает
Сила волн. Ты стоишь неслышно

У дверей... И улыбке вторя
Твоей трепетной и лучистой,
Меня пеной встречает море,
И течение будет быстрым.


Рецензии
Вы пишите красивы и оригинально! Успехов Вам!

Дмитрий Правдолюбов   08.11.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Дарья Бешенек   08.11.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.