Сон

Ветер дует слегка как болит
Голова и свербит пустота
Одиночества крик как тотальный
Блицкриг. Бананы в ушах
Как легко ты ушла ....

Это все тишина и она разрушает...
Эти ночи эти чувства что питали
Когда то к друг другу мы.
Но опять ты пропала только
Снова сказала прости...

Может ты только сон?
Удивительный сон!
Не хочу просыпаться
Это все не забыть
Как теперь поступить?

Эти ночи под луной
Слиянья чувств души
И тел. Все было как хотел
И пятизвездочный отель
В котором мы не расставались
В любви друг другу
признавались .....


Рецензии