Всё хорошее про Них И - не только...

(Всё хорошее, про"Них"!И-не только.)
До меня... много сказано - слов,
про страданья, без "Них",
в - одиночестве
Про, любовь к "ним"... немало есть
- строф,
что написаны... в, гениев
- творчестве
Есть немало... бессмертных - картин,
есть скульптуры..."им"-посвящённые
Много - опер... и - сонатин,
то... что, создано - просвещёнными!
Но, немало... и подвигов - злых,
что...на грешной земле- совершаются
Злодеяний... и - бедствий земных,
в чём - повинны "они"... в чём
"им" - каяться!
То... в чём каяться - надо бы "им"
- непомерная зависть... амбиции!
Изворотливость...в кознях- к другим,
что пылало...в кострах - инквизиции!
Пусть, жестокие... с виду - слова,
режут - слух...и тревожат- сознание
Но, поверьте...в них, правда- одна,
в них... вся истина - мироздания!
Ни одна... совершилась - война,
где бы.. были "они" - неповИнны!
Там...где роль, непременно - видна,
нашей, лучшией... людской
- половины!
И толкают, порою - "они"...
на - немЫслимые прегрешЕния!
"Тех"...кто, сходит с ума- от любви!
"Тех"... кто слеп и неволен
- в решениях!
Вот - пожалуй и всё... что, скажу,
всё... что знаю, про - "Божьи
создания"!
Нужных слов, я... не - нахожу,
чтоб, сказать что - то... в "их"
- оправдание.


Рецензии