Дом

Я строю дом, надежду поселяю,
в нём будет радостно уютно, мне друзьям..
Фундаментом - добром я жизнь считаю..
не будет слёз там, вход для них- нельзя!

Нельзя поднять у дома стены,
замешанные с ложью пополам..
Нельзя в углах, забыть- оставить время,
стесняясь мусора, как будто это срам..

Я стены подведу под крышу света,
она не будет выше колоколен..
я на дверях, пока что только мелом..
оставлю надпись.. я здесь всем доволен!

Подруга строит дом ..пожелание добра


Рецензии