Пепел любви

Возьми любовь сожги до тла,
Ведь без нее я умираю,
Вчера лишь ты моей была,
Нет, я не думал, что теряю...

Зачем мою любовь топтать, 
Ведь я любил тебя всем сердцем,
Ты не смогла меня понять ,
А мне куда с любовью деться?

Что ж не хватало, ты скажи!
И почему ты отвернулась ?
И в море сказок своих, лжи,
Из рук синицей встрепенулась...

Горят огнем любви мосты,
И пепел, будто снег кружится,
Ложится на мои виски ,
А мне б уйти, а мне б забыться...


Р.Шварц


Рецензии
Понравилось и созвучно с моими стихами, тоже "Пепел любви ". С уважением.

Натали Польгун   28.06.2021 11:30     Заявить о нарушении