***

Взятие в супружескую собственность
Быстро с наслаждением кончает,
Где командно - хамский стиль способствует
Озлобленью, чем и отвечают.
Нетерпимость к мнению другого,
И к тому, другой - это другой,
Помыканье короля нагого
Порождает чаще встречный бой.
Инстинктивно женщин отношенье
К мужу, словно к малому дитяти,
С дёрганьем, командой, поношением,
И чем, автоматам, отвечать им?


Рецензии