Для друзей

Дарю я вам мои друзья
От всего сердца эти строки,
Я рад, что есть вы у меня,
В моей судьбе порой жестокой...
 
И пусть простые здесь слова
Согреют душу, ваше сердце,
Живите в радости всегда, 
Я в жизнь свою открою дверцы...

Спасибо небесам скажу
За всех друзей, кто душу греет,
Я вас друзья благодарю ,
Пусть и живу я как умею...

Тепла души я вам  дарю,
От всего сердца, не жалея,
Любви вам пожелать хочу,
Я с вами все преодолею.

Р.Шварц


Рецензии