Объясняю себе

Теряют все.
И чем я отличаюсь?
Распущенностью чувств.
Натура страстная.
И это стыдно.
Так совсем не надо.
Пора оформить свои чувства
В рамку.
Спасательный сей круг
Пусть рамкой будет.
Молитвами упругий,
Тихой грустью.


Рецензии