Ты в танце божественном кружишь

Ты в танце божественном кружишь
И птицей паришь в небесах.
Дождём улыбаешься в лужах
И солнышком светишь в сердцах.

Амур вслед смеётся лукаво,
Метну, мол, стрелу – не шучу!
Ему непоседе – забава,
А впрочем, о нём помолчу…

Тебе улыбаются звёзды,
Заката огни и рассвет.
А ветер на ушко серьёзно
Шепнёт, что тебя лучше нет…

Бросают нескромные взгляды:
«Какая идёт – не моя…»
Улыбка твоя им награда
И мимо прошла колея.

Ты в танце божественном кружишь
И птицей паришь в небесах.
Дождём улыбаешься в лужах
И солнышком светишь в сердцах.

©Любовь Нестерова
25.06.2021 г.


Рецензии