Вот Сын, Избранный Мной, возложу на Него

Вот Сын, Избранный Мной, возложу на Него, Дух святой и возвестит народам Правду! (Исайя)
 
Избираем мы святых?
Избирает Бог своих!
Не поможет тень, креста,
Где веками лгут уста…

Никого я не виню,
Все мы сумасшедшие!
И веков отраву пью,
Как и все, ушедшие…

Слово раньше было Бог!
Всё уж ныне извращённо!
От любви и мира, смог1
Правды запрещенные…

Смысл теряют здесь слова,
О делах, кто думает?
Вот прогресс, мораль гнила!
Совесть мерят суммами!

Лицемерно ходим в храм,
В тень креста. Чтоб спрятаться?
А отмоемся ли там?
Ад за нами катится…

Водой души не отмыть!
С прахом прах останется…
Разум ведь нельзя купить!
Чем безумцы хвалятся?

Избираем мы святых?!
Избирает Бог своих!!!
Не поможет тень креста.
Где веками лгут уста…

Люди космического века не могут?
Не хотят понять?
Что Создатель может быть только Один!

Природа? Разум? Бог?

И слово мир не стало плотью!
Как и надежды , и любовь!


Рецензии