***

Я не робею пред годами жизни,
смотря на своё отражение
Иду к заветной, но далёкой цели,
после каждого встав поражения...

Испытав на себе многократно,
и пытки и унижения
Всёж остался самим собой,
не став частью чужого движения

Много раз к моей шее,
топор палача прикасался
Но не стал на колени,
предательством я не спасался

Каждый день новый путь,
лабиринты несносных законов
Кандалами гремя я бегу,
мечтой из бетонных загонов


Рецензии