Памяти Нугзара Квашилава

Нугзара Квашилава больше нет!
Он никогда в Сухуми не вернется.
Не выдержало сердце тяжких бед.
И никогда уж больше не забьется.

С ним умерла Эпоха Доброты.
Надежда,Честь и Благородство горца.
Остался город наш без теплоты.
В любимом городе нет больше света солнца.

Все детство помнил я его тепло.
Совет отцовский мудрый,справедливый.
Своими шутками,всегда творил добро.
Душой и сердцем очень был красивый.

О нем никто плохого не сказал.
Любили все,кто знал,какой хороший.
Всегда и каждого всем сердцем понимал.
Родной,любимый-человек пригожий!

Я верил,что мы встретимся с тобой.
Поговорим за жизнь и снова дашь советы.
Наполнится душа,придет покой.
Найдутся на вопросы,все ответы.

Я жил надеждой!А вчера узнал.
Что нет тебя на этом свете белом.
Наивно верил в чудо,встречи ждал.
И нет сегодня сил,заняться делом.

Раз нет тебя!Сухуми не хочу!
Домой вернуться и тебя не видеть.
Прощай родной!Я помню и люблю!
Войну,политиков всех буду ненавидеть!


Рецензии
Очень тёплое произведение, где плачет душа. Тяжело терять, Мы всегда к этому не готовы! Удачи вам!

Лера Дружинина   28.06.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Бадри Квашилава   28.06.2021 23:18   Заявить о нарушении
У Бадри всегда мудро,тепло и справедливо!
С уважением,Бадри!

Юрий Трусов   19.08.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.