Забываю

Лечу к тебе
Среди пустынных, мокрых улиц,
Лечу во сне,
Прошу тебя тихонько: «Сбудься».

Шепчу опять:
«Исполнись, вещий мой и тихий».
Буду молчать,
И ветерок-свидетель стихнет.

Прошу тебя,
Ты снись мне чаще, умоляю,
Поскольку я
Тебя по капле забываю.


Рецензии