Воздух прозрачный и пряный...

Воздух прозрачный и пряный,
Нежных цветов серпантин,
Бабочек аквамарин
Над земляничной поляной.

Щедрое солнце в зените
Яркие дарит лучи -
Ласковы и горячи
Их золотистые нити.

Благоуханье густое,
Лес, великаны - стволы...
Запах сосновой смолы
В жгучем и терпком настое...


       2021 г.


Рецензии