С минувшим днём рождения!

С минУвшим рождения Вашего днём!
Надеюсь, прекрасная память о нём
Осталась у Вас, и удачен был пир
На весь дорогой Вам друзей ваших мир!

Желаю работы такой, чтобы в радость,
Клубники на грядках, сбирающей сладость,
Уюта в квартире, доходов больших!
Засим завершу поздравления стих…

А впрочем, еще непременно скажу,
Что классным подход Ваш к делам нахожу!
Довольны: начальство, коллеги, студенты –
И искренни их и мои комплименты!!!

Так пусть же союз наш продлится и впредь
Сквозь воду, огонь и коварную медь,
Сквозь ФОСы и МУСы, сквозь все РПД,
Защиты и прочие все «па-де-де» =)

28.06.2021


Рецензии