дождь грусти

Дождь грусти заглянул в окно,
Всё так порой несправедливо,
Вокруг так солнечно, светло,
А на душе печаль, тоскливо.

Смущается в волненье грусть
И капли горькие роняет
Воспоминанья? - что же пусть,
Одно другое подгоняет...

Те слёзы - ты в моей судьбе,
Ненастье, тучи, даже громы,
Но жизнь идёт, бурлит везде
И солнце светит в стёкла дома.
Ирина Эфр


Рецензии